Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Encaminhar mensagens como anexos no webmail

Use Professional Email para anexar mensagens a outras mensagens, como para encaminhar uma conversa de email ou para suporte técnico. Professional Email empacota todo o conteúdo da mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) em um arquivo baixado.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Selecione a caixa de seleção para todas as mensagens que deseja baixar.
  3. Selecione Mais ações > Salvar como arquivo . Suas mensagens serão baixadas.
    Mais ações abertas para selecionar Salvar como arquivo
  4. Selecione Escrever para abrir uma nova mensagem ou responder a uma mensagem existente.
  5. Selecione Adicionar arquivo local . Você verá a mensagem anexada abaixo da linha de assunto.
    Ícone de clipe de papel e anexo da mensagem