Encaminhar mensagens de email como anexos

Use o Workspace Webmail para encaminhar emails como anexos. Área de trabalho de pacotes todo o conteúdo da mensagem em um único anexo.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. Abra a mensagem que você deseja encaminhar.

Observação: Se você quiser selecionar vários segmentos de email, não abra a mensagem. Em vez disso, use as caixas de seleção na sua caixa de entrada para selecionar vários segmentos de email.

3. No canto superior direito da página, clique no menu Mais ações .

Observação: Se você não vir um menu Mais ações , é provável que você está usando o modo de exibição atualizado. Clique em Modo de exibição clássico no canto superior direito e continue. Você sempre pode mudar voltar ao clicar em Exibir atualizado.

4. Selecione o encaminhamento. como anexo.
  5. Clique em Aplicar. Um novo email é criado com um .eml arquivo anexado.
  6. Quando estiver pronto para ir ao ar o resto da mensagem, clique em Enviar.

Próxima etapa

• Você também pode fazer isso no Outlook 2013, se você preferir.