Encaminhar mensagens de email como anexos no Outlook 2013

Usando o Microsoft Outlook® 2013, você pode encaminhar mensagens de email como anexos. Você pode querer fazer isso se estiver enviando um registro de uma conversa por email para alguém ou se precisar que alguém resolva o problema ou forneça suporte técnico sobre os emails recebidos. Fazer isso agrupa todo o conteúdo da mensagem anterior (incluindo cabeçalhos e anexos) em um arquivo organizado, que é anexado ao email enviado. Isso também pode reduzir a confusão, pois suas mensagens anexadas não serão perdidas, parecendo com outros emails.

1. Abra o Outlook 2013.
  2. Clique em Novo email para iniciar uma nova mensagem.
    Clique em Novo email

Observação: Para incluir os anexos em uma conversa, basta Responder ou Responder a todos a um email existente.

3. Clique em Anexar item .
    Clique em Anexar Item
  4. Selecione Item do Outlook .
    Selecione o item do Outlook
  5. Na janela Inserir item , em Examinar , navegue até a pasta com a mensagem de email que você deseja anexar. Em Itens , selecione a mensagem de email.
    Navegue, selecione o item para anexar e clique em OK

Observação: Para selecionar vários itens, mantenha pressionada a tecla control (ctrl) .

6. Clique em OK.
  7. Quando o resto da mensagem estiver pronto, clique em Enviar .
    Clique em Enviar
  8. Se o destinatário precisar ver a seção Cabeçalhos da Internet do email em anexo:
    • Clique duas vezes no email anexado para abri-lo.
    • Clique em Arquivo
    • Clique em Informações
    • Clique em Propriedades e verifique o campo Cabeçalhos da Internet.

Próxima etapa

Saiba mais

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Outlook® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou em outros países. Todos os direitos reservados.