Encaminhar mensagens de email como anexos no Outlook 2013

Usando o Microsoft Outlook® 2013, você pode encaminhar mensagens de email como anexos. Você pode fazer isso se estiver enviando um registro de uma conversa de email para alguém, ou se precisar de alguém para solucionar problemas ou fornecer suporte técnico nos emails recebidos. Fazer isso empacota todo o conteúdo da mensagem anterior (incluindo cabeçalhos e anexos) em um arquivo organizado, que é anexado ao seu email enviado. Isso também pode reduzir a confusão, porque suas mensagens anexadas não serão perdidas, parecendo outros emails.

1. Abra o Outlook 2013.
  2. Clique em Novo email para iniciar uma nova mensagem.
    Clique em Novo email

Nota: Para incluir os anexos em uma linha, basta Responder ou Responder a todos para um email existente.

3. Clique em Anexar item .
    Clique em Anexar item
  4. Selecionar Item do Outlook .
    Selecione o item do Outlook
  5. No Inserir item janela, sob Pesquisar , navegue até a pasta com a mensagem de email que deseja anexar. Abaixo Itens , selecione a mensagem de email.
    Procure, selecione o item a ser anexado, clique em OK

Nota: Para selecionar vários itens, mantenha pressionado o controle (ctrl) chave.

6. Clique em OK.
  7. Quando o resto da mensagem estiver pronto, clique em Enviar .
    Clique em Enviar
  8. Se o destinatário precisar ver a seção Cabeçalhos de Internet do email anexado:
    • Clique duas vezes no email anexado para abri-lo.
    • Clique em Arquivo
    • Clique em Informações
    • Clique em Propriedades , e veja a Cabeçalhos de Internet campo.

Próxima etapa

Saiba mais

Nota: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Outlook® é uma marca comercial registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou em outros países. Todos os direitos reservados.