Encaminhar meu domínio

Encaminhe seu domínio registrado com a GoDaddy para direcionar os visitantes a uma página diferente quando visitarem seu domínio. O encaminhamento é útil quando você já construiu um site em outro lugar ou se deseja conectar seu domínio a uma página de rede social.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Encaminhamento, selecione Adicionar próximo a Domínio ou Subdomínio. Se você selecionar um subdomínio, insira o subdomínio (máximo de 25 caracteres) no campo Subdomínio.
  5. Em Encaminhar para, escolha http:// ou https:// para a URL de destino para a qual seu domínio será encaminhado.

Observação: esse campo é específico para a URL de destino. O domínio sendo encaminhado não serão habilitado para SSL ou encaminhará por HTTPS, pois essa funcionalidade não é compatível no momento. Tente configurar o encaminhamento por HTTPS pela sua plataforma de hospedagem.

6. Insira a URL de destino no campo em branco. Encaminharemos os visitantes do seu nome de domínio para esse endereço.
    • O primeiro e o último caractere devem ser um número ou letra
    • Pontos (.) são suportados
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Pontos consecutivos (…) não são suportados
    • Sublinhados (_) não são suportados
  7. Em Tipo de encaminhamento, selecione redirecionamento 301 ou 302.
  8. Escolha escolhas suas Configurações de encaminhamento para determinar como o seu redirecionamento funcionará:
    • Apenas encaminhamento: redireciona ao site especificado no campo Encaminhar para e a URL de destino aparecerá na barra de endereço do navegador.
    • Encaminhar com mascaramento: redireciona ao site especificado no campo Encaminhar para e seu nome de domínio aparecerá na barra de endereço do navegador no lugar da URL de destino. Insira detalhes para no mínimo um dos tipos de Meta Tag:
      • Título: Uma frase curta (máximo de 80 caracteres) que é exibida na guia do navegador e nos resultados da pesquisa.
      • Descrição: Uma breve descrição (máximo de 150 caracteres) do seu site para exibir nos resultados do mecanismo de pesquisa.
      • Palavras-chave: Uma lista de palavras-chave (máximo de 500 caracteres) que descreve o conteúdo e a finalidade do seu site.
  9. Selecione Salvar. Atualizaremos automaticamente seu domínio para os servidores de nomes da GoDaddy se eles não estiverem conosco.

Aguarde até 48 horas para que as alterações de DNS entrem globalmente em vigor.

Etapa relacionada

• Se você deseja que a versão www de seu nome de domínio seja encaminhada também, certifique-se de que seu CNAME www esteja direcionado para @.

Saiba mais

• Adicionar o encaminhamento aplicará um modelo ao seu DNS e bloqueará seu registro A @. Para alterar esse registro A, deverá excluir o encaminhamento primeiro.
  • Nem todos os sites podem ser mascarados. Se o seu domínio mascarado estiver exibindo uma página em branco, você precisará alternar para Encaminhar somente ou entrar em contato com seu host sobre a permissão do mascaramento.
  • Mantenha seu domínio ativo e evite o vencimento ativando a renovação automática.