Encaminhar meu domínio da GoDaddy

Encaminhe seu domínio registrado com a GoDaddy para direcionar os visitantes a uma página diferente quando visitarem seu domínio. O encaminhamento é útil quando você já construiu um site em outro lugar ou se deseja conectar seu domínio a uma página de rede social.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona de DNS.
  4. Em Encaminhamento, selecione Adicionar domínio ao lado de Domínio ou Subdomínio. Se você selecionar um subdomínio, insira-o (máximo de 63 caracteres) no campo Subdomínio.
  5. Escolha http:// ou https:// no menu suspenso para a URL de destino para a qual seu domínio será encaminhado. Esse campo é específico para a URL de destino. O domínio a ser encaminhado não será compatível com certificados SSL nem redirecionado através de https, uma vez que essas funcionalidades não são suportadas atualmente. Tente configurar o encaminhamento por HTTPS pela sua plataforma de hospedagem.
  6. Insira o endereço a seguir no campo URL de destino. Enviaremos os visitantes para esse endereço quando eles digitarem seu domínio na barra de endereço do navegador.
    • O primeiro e o último caractere devem ser um número ou letra
    • Pontos (.) são suportados
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Pontos consecutivos (…) não são suportados
    • Sublinhados (_) não são suportados
  7. Selecione seu Tipo de encaminhamento: Permanente (301) ou Temporário (302).
  8. (Opcional) Selecione Encaminhar com mascaramento e insira os detalhes do mascaramento.
    • Título: Uma frase curta (máximo de 80 caracteres) que é exibida na guia do navegador e nos resultados da pesquisa.
    • Descrição: breve descrição (máximo de 150 caracteres) do seu site para exibir nos resultados do mecanismo de pesquisa.
    • Palavras-chave: Uma lista de palavras-chave (máximo de 500 caracteres) que descreve o conteúdo e a finalidade do seu site.
  9. Selecione Salvar. Atualizaremos automaticamente seu domínio para os servidores de nomes da GoDaddy se eles não estiverem conosco.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.

Etapa relacionada

• Se você deseja que a versão www de seu nome de domínio seja encaminhada também, certifique-se de que seu CNAME www esteja direcionado para @.

Saiba mais

• A configuração do encaminhamento aplicará um modelo ao seu DNS e bloqueará seu registro A @. Para alterar esse registro A, deverá excluir o encaminhamento primeiro.
  • Nem todos os sites podem ser mascarados, causando erro ou tela branca. Alterne para Encaminhar somente ou entre em contato com seu host para permitir o mascaramento, caso seu domínio mascarado não esteja funcionando conforme esperado.
  • Mantenha seu domínio ativo e evite o vencimento ativando a renovação automática.