Encaminhar meu email Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Configure o encaminhamento da sua conta de email do Microsoft 365 para que as mensagens recebidas sejam direcionadas para outra conta, como Gmail ou Yahoo. Com o encaminhamento, você pode economizar tempo reunindo todos os seus emails em uma única conta.

Obrigatório: para encaminhar emails para um endereço fora da sua organização (geralmente, isso significa usar um domínio diferente), primeiro ative o encaminhamento de email externo.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Se você possuir uma conta, acesse um usuário e selecione Gerenciar. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
    • Se você for um administrador: em vez de ir individualmente para cada usuário, vá para a lateral esquerda, selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, clique em Encaminhamento de email. Clique em Adicionar encaminhamento, escolha um usuário (se houver mais de um) e vá para a etapa 4.
      Na lateral esquerda, clique em Encaminhamento de email
  3. Em Gerenciar, selecione Encaminhamento.
  4. Em Usuário, certifique-se de selecionar o usuário correto.
    verificar usuário
  5. Em Encaminhar email para, digite o endereço de email pelo qual deseja receber as mensagens encaminhadas.
    inserir endereço de email para encaminhamento
  6. (Opcional) Para manter cópias dos emails em sua caixa de entrada, marque a caixa de seleção Manter uma cópia dos emails encaminhados. Se você não selecionar esta opção, as mensagens serão encaminhadas apenas para o endereço especificado e não haverá nenhuma cópia disponível na conta Microsoft 365.
    marcar a caixa de seleção ao lado para manter uma cópia dos emails encaminhados
  7. Clique em Salvar. Você verá uma mensagem de confirmação, e as novas mensagens serão automaticamente encaminhadas para a outra conta de email. Os administradores e o usuário também receberão um email quando um encaminhamento for adicionado.

Encontrou um erro? Aguarde uma hora e tente novamente. Os usuários também podem encontrar informações sobre como ativar o encaminhamento automático no Outlook na web da Microsoft.

Após adicionar o encaminhamento, você poderá editá-lo ou excluí-lo.

• Se você for um usuário: clique em Encaminhamento novamente para gerenciar seus encaminhamentos.
  • Se você for um administrador: selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, clique em Encaminhamento de email. Ao lado de cada usuário, selecione ícone de lápis editar ou ícone da lixeira excluir.