Encaminhar meu email Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Observação: Estamos trabalhando para resolver um problema com o encaminhamento de email. Encontrou um erro? Aguarde uma hora e tente novamente. Os usuários também podem ativar o encaminhamento automático no Outlook na web.

Configure o encaminhamento em uma conta de email para que os emails recebidos sejam enviados para outra conta, como Gmail ou Yahoo. O encaminhamento economiza tempo, pois você não precisa verificar diferentes contas de email.

Obrigatório: Para encaminhar emails para um endereço fora da sua organização (usando um domínio diferente, como sua conta de email pessoal), primeiro ative o encaminhamento de email externo.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Se você for titular de uma conta, selecione Gerenciar ao lado do endereço de email. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
    • Dica: Se você tiver permissões de administrador, também poderá criar encaminhamentos em Admin > Encaminhamento de email. Selecione Adicionar encaminhamento, escolha um usuário (se houver vários) e vá para a etapa 4.
      Caixa de seleção “Manter uma cópia dos emails encaminhados”
  3. Em Gerenciar, selecione Encaminhamento.
  4. Em Encaminhar email para, digite o endereço de email pelo qual deseja receber as mensagens.
  5. Marque a caixa de seleção Manter uma cópia dos emails encaminhados para manter cópias dos emails em sua caixa de entrada. Se você não selecionar esta opção, as mensagens serão encaminhadas apenas para o endereço especificado e não haverá nenhuma cópia na conta Microsoft 365.
    Caixa de seleção “Manter uma cópia dos emails encaminhados”
  6. Selecione Salvar. Você verá uma mensagem de confirmação. Tanto os administradores quanto os usuários recebem um aviso por email quando o encaminhamento é adicionado ou alterado.

As novas mensagens são entregues automaticamente na outra conta de email. Para editar ou excluir o encaminhamento de email, selecione Encaminhamento novamente.