Encaminhar meu email Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Encaminhe as mensagens recebidas para outra conta de email, como Gmail ou Yahoo. Com isso você pode economizar tempo em vez de ter que verificar várias contas de email.

Se você deseja encaminhar outra conta de email para o seu email Microsoft 365, consulte este artigo.

Obrigatório: Se quiser encaminhar um e-mail para um endereço fora de sua organização, primeiro edite sua política de filtro de spam de saída. Caso contrário, o encaminhamento de e-mail externo não funcionará.
  1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações > Visualizar todas as configurações do Outlook.
  3. Selecione Mail > Encaminhamento.
    Encaminhamento
  4. Marque a caixa de seleção para Habilitar encaminhamento e insira o endereço de email no qual deseja receber emails encaminhados.
    Habilite o encaminhamento e insira o endereço de email
  5. Marque a caixa de seleção para Manter uma cópia das mensagens encaminhadas se desejar manter cópias dos emails recebidos na caixa de entrada do Outlook. Se você não marcar essa opção, assim que a mensagem de email for encaminhada, ela será excluída da sua conta do Outlook.
  6. Selecione Salvar. Todos os emails enviados para sua conta do Outlook serão encaminhados para a caixa de entrada de sua preferência.