Encaminhar meu email Microsoft 365 para uma conta de email diferente

Observação: Estamos trabalhando para resolver um problema com o encaminhamento de email. Encontrou um erro? Aguarde uma hora e tente novamente. Ou os administradores podem configurar o encaminhamento de email no Centro de administração do Exchange (EAC). Faça login com seu endereço de email e senha. Saiba mais com a Microsoft.

Configure o encaminhamento em uma conta de email para que os emails recebidos sejam enviados para uma conta diferente, como Gmail ou Yahoo. Com isso você pode economizar tempo em vez de ter que verificar várias contas de email.

Outra opção é encaminhar outra conta de email para o seu email Microsoft 365.

Obrigatório: Para encaminhar emails para um endereço fora da sua organização (usando um domínio diferente, como sua conta de email pessoal), primeiro ative o encaminhamento de email externo.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Se você for titular de uma conta, selecione Gerenciar ao lado do endereço de email. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
    • Dica: Se você tiver permissões de administrador, também poderá criar encaminhamentos em Admin > Encaminhamento de email. Selecione Adicionar encaminhamento, escolha um usuário (se houver vários) e vá para a etapa 4.
      Caixa de seleção “Manter uma cópia dos emails encaminhados”
  3. Em Gerenciar, selecione Encaminhamento.
  4. Em Encaminhar email para, digite o endereço de email pelo qual deseja receber as mensagens.
  5. Marque a caixa de seleção Manter uma cópia dos emails encaminhados para manter cópias dos emails em sua caixa de entrada. Se você não selecionar esta opção, as mensagens serão encaminhadas apenas para o endereço especificado e não haverá nenhuma cópia na conta Microsoft 365.
    Caixa de seleção “Manter uma cópia dos emails encaminhados”
  6. Selecione Salvar. Você verá uma mensagem de confirmação. Tanto os administradores quanto os usuários recebem um aviso por email quando o encaminhamento é adicionado ou alterado.

Novas mensagens serão entregues automaticamente na outra conta de email. Selecione Encaminhamento novamente para editar ou excluir o encaminhamento de email.

Etapa relacionada

• Crie regras de caixa de entrada para mover automaticamente as mensagens recebidas para uma pasta específica ou atribuir um nível de importância. Saiba mais com a Microsoft.