Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Encaminhar o email recebido para outro endereço de email

Configure o encaminhamento automático para enviar uma cópia de cada email recebido para outro endereço de email. Enviar todos os emails recebidos para uma conta pode economizar tempo e ajudar você a se manter organizado.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecione Configurações .
    Selecione as configurações
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Mail .
  4. Selecione Encaminhamento automático .
  5. Selecione Autoforward
  6. Ative o alternador para habilitar o encaminhamento automático.
  7. Insira o endereço de email para o qual você deseja encaminhar todos os emails recebidos.
  8. selecionar alternância de encaminhamento automático

Observação: Habilitando encaminhamento automático armazena todos os emails recebidos em ambas as contas de email, o que conta para a capacidade máxima de armazenamento da sua conta. Para evitar o armazenamento de emails, deixe a opção desmarcada ou configure um endereço de encaminhamento .

9. Selecione Aplicar alterações .