Encaminhe seu domínio para funcionar com o Google Sites

Se você estiver hospedando um site com o Google Sites, você pode encaminhar um nome de domínio registrado para esse site. Em vez de inserir a URL de Sites padrão do Google para acessar seu site, o visitante possa inserir seu nome de domínio. Dessa forma, os visitantes podem se concentrar em seu nome de domínio e não em onde ele está hospedado.

Para conectar seu Site do Google ao seu nome de domínio, pode configurar um encaminhamento de nome de domínio, que requer atualizações em sua conta do Google Sites e o DNS do seu domínio.

1. Estacionar seu nome de domínio em nossos servidores de nomes de estacionamento antes de começar o processo de encaminhamento.
  2. Editar o Registro CNAME e informe o navegador da Web para abrir seu site do Google Sites quando um visitante entra em seu nome de domínio na barra de endereço com eficiência.
  3. Encaminhar seu nome de domínio não qualificado — que é o nome de domínio sem o prefixo "www" — para o mesmo local que o nome de domínio qualificados, com o "www." Dessa forma, os visitantes podem acessar seu site com ou sem o prefixo "www". Por exemplo, seu site é exibido para visitantes que inserir www.coolexample.com ou coolexample.com.
  4. Faça login na sua conta do Site do Google.
  5. No menu Mais ações , selecione Gerenciar Site.
  6. Clique em endereço da Webe, em seguida, digite seu nome de domínio qualificado. Por exemplo, insira www.coolexample.com.
  7. Selecione Adicionar.

Permita até 48 horas para que as alterações do DNS para entrarem em vigor.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Google® é uma marca registrada da Google Inc. Todos os direitos reservados.