Gerenciamento de contas Ajuda

Encerrar a minha conta (para residentes do Espaço Econômico Europeu)

Observação: As informações neste artigo se aplicam apenas a residentes do Espaço Econômico Europeu (EEA) em apoio ao Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR). Este artigo não se aplica se você mora fora do EEA.

Importante: Para encerrar a sua conta, é preciso primeiro excluir todos e quaisquer produtos associados com a conta e aguardar no mínimo 24 horas antes de prosseguir com essas etapas. O encerramento da conta é irreversível. Uma vez excluídos os seus dados e informações, não há como recuperá-los novamente.

Siga essas etapas para encerrar por completo e permanentemente a conta da NOME_EMPRESA.

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy e, então, selecione Configurações da Conta > Preferências de Contato.
    selecionar preferências de contato para minha conta
  2. Na guia Conta, clique em Editar.
    clique em editar para encerrar minha conta
  3. Em Confirmar, selecione Eu entendo que essa ação não pode ser desfeita.

    Observação: Se ainda não excluiu todos os produtos associados com a conta, recomendamos fazê-lo antes de continuar. Depois, aguarde no mínimo 24 horas antes de poder encerrar a conta.

  4. Clique em Encerrar conta. Ao final, você verá uma mensagem de conclusão com sucesso.

    Observação: Na medida necessária e com base em propósitos legítimos para cumprir nossas obrigações corporativas, tais como aquelas necessárias para a manutenção de registros e outras finalidades legais, determinados dados podem ser retidos de acordo com nossas políticas de retenção de documentos.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.