Encerrar minha conta

Siga estas etapas para cancelar definitivamente sua conta da GoDaddy e excluir todos os dados relacionados.

Apenas conteúdo interno: As contas canceladas não aparecerão mais no CRM. Os clientes interessados em recuperar domínios de contas canceladas precisarão acessar www.changeupdate.com para descobrir possíveis opções de recuperação.

Aviso: Contas encerradas não podem ser revertidas. Uma vez excluídos os seus dados e informações, não há como recuperá-los novamente.
  1. Para encerrar a sua conta, é preciso primeiro excluir todos e quaisquer produtos associados à conta e aguardar no mínimo 24 horas antes de prosseguir com essas etapas.
  2. Depois de 24 horas após a exclusão de todos os produtos, vá até sua GoDaddy Preferências de contato da GoDaddy. Pode ser que você tenha que fazer login na sua conta.
  3. Em Conta, selecioneEditar.
    clique em editar para encerrar minha conta
  4. Em Confirmar, selecione Eu entendo que essa ação não pode ser desfeita.

Se você ainda não excluiu todos os produtos associados com a conta, recomendamos fazê-lo antes de continuar. Depois, aguarde no mínimo 24 horas antes de poder encerrar a conta.

Aviso: Não haverá reembolso após o encerramento da sua conta. Se você estiver qualificado para um reembolso, entre em contato diretamente com o Suporte para solicitar um reembolso antes de encerrar sua conta. Assim que a sua conta for encerrada, seus dados serão excluídos e você não terá mais direito a reembolso, exceto conforme permitido em nossa política de reembolso .
  5. Selecione Encerrar conta. Ao final, você verá uma mensagem de conclusão com sucesso.

Observação: Na medida necessária e com base em propósitos legítimos para cumprir nossas obrigações corporativas, tais como aquelas necessárias para a manutenção de registros e outras finalidades legais, determinados dados podem ser retidos de acordo com nossas políticas de retenção de documentos.

Saiba mais

• Se você tiver mais de uma conta da GoDaddy, também poderá mesclar contas.