Email Profissional Ajuda

Encontrar a URL do CalDAV do calendário do meu Professional Email

Use a URL do CalDAV para sincronizar seu calendário em diferentes aparelhos e compartilhá-lo em seu site.

1. Faça login no Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior esquerdo, selecione o Calendário.
    Selecionar ícone de calendário
  3. Selecione seu calendário e abra o menu.
    Selecionar o ícone de três linhas ao lado do calendário
  4. Selecione Propriedades.
    Selecionar Propriedades
  5. Selecione a área de transferência para copiar a URL do CalDAV.
    Copiar URL do CalDAV