Encontrar e corrigir abuso de Spam em seu servidor

Se você suspeitar que hackers tem abusos seu servidor para enviar emails sem seu conhecimento, temos ferramentas que ajudam você a limpar o servidor e ajudar a evitar o mesmo problema acontecer novamente.

As ferramentas que você pode usar dependem do seu sistema operacional, painel de controle e MTA (agente de transferência de email). Se nós não temos as ferramentas para a configuração do seu servidor, recomendamos que você está procurando por outros recursos.

Todos os servidores

Recomendamos ter certeza que as retransmissões estão fechadas. Para obter mais informações, consulte Testando seu servidor retransmissões abertas.

Linux® & cPanel®

cPanel tem as seguintes informações para ajudá-lo a encontrar problemas no seu servidor:

• Relatórios de estatísticas de email enviadas fornecem uma visão geral dos usuários e domínios que enviaram mensagens por um período específico e é útil para isolamento sites potencialmente comprometidos que estão enviando mensagens.
  • Mostrar relatórios relayers as contas que tem sido enviar a maioria das mensagens, que podem mostrar a conta de email é responsável por envio de spam.
  • Resumo de estatísticas de email mostra um resumo de todas as estatísticas de email, que podem dar uma ideia onde o spam no seu servidor da origem.

Inmotion® hospedagem tem os seguintes documentos para aqueles com Exim:

Linux & Plesk Panel® Parallels (Qmail & sufixo)

Dependendo de qual MTA que você usa, Parallels possui a documentação para encontrar os domínios usando scripts de spam com o servidor:

Os dois MTAs podem usar a seguinte documentação: o servidor está saturada com SPAM. Há muitas mensagens na fila. O email é enviado devagar.

Windows® & Plesk Panel® Parallels (MailEnable)

MailEnable tem a seguinte documentação: como limpar filas se spammer usa o servidor.