Encontrar meu email configurações do programa

As configurações necessárias para configurar o email em seu dispositivo móvel (iPhone®, Android®) ou computador (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) pode ser diferentes dependendo do tipo de conta de email que você tem e onde o adquiriu seu plano de email.

Para encontrar a configuração do seu programa de email, faça login Centro de configuração de Email. Para obter mais informações, consulte encontrar minhas configurações de porta e servidor.

Sou IMAP ou POP?

Caso você veja as configurações de IMAP e POP3 servidores, você tem uma conta de email IMAP. Use o servidor IMAP quando você configurou seu programa de email.

Se você vir somente as configurações de um servidor POP3, você tem uma conta de email POP. Use este servidor ao configurar o seu programa de email.