Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Encontrar meu nome de usuário do FTP para a hospedagem Linux

Para carregar conteúdo no seu site de hospedagem Linux, você precisa do nome de usuário do FTP, que é o mesmo que o seu login do cPanel.

Observação: precisa da ajuda de um dos guias da GoDaddy? Na página Fale conosco, clique em Iniciar bate-papo para obter suporte.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, na seção Configurações, encontre o seu login do cPanel.

encontrar meu nome de usuário do FTP