Encontrar meu selo de segurança código

Deixe que os visitantes do seu site saibam que podem realizar transações seguras em seu site ao exibir o nosso selo de segurança do certificado SSL gratuito em seu site. Você poderá exibir isso quando terminarmos verificando sua solicitação.

1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto.  (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Ao lado do certificado que deseja usar, clique em Ver Status.

Selo de segurança do certificado SSL do seu site será exibido na seção código à direita. Copie e cole-o na HTML do seu site para disponibilizá-lo.

Aviso:

Se você estiver substituindo os códigos de selo de site desatualizado, é fundamental para que remover o código antigo.