Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontrar meu tema do WordPress

Se você seu tema do WordPress selecionado antes de instalar o Managed Wordpress, você precisará encontrar esse tema novamente. As etapas abaixo são um pouco complicadas, e estamos trabalhando em torná-la mais simples em breve.
picking a specific theme

Observação: As etapas abaixo será mais fácil se você se lembra o tipo de nome e o setor de tema para o tema do WordPress que você escolheu — neste exemplo Rabiscos (tema) Serviço de guindaste (setor).

1. Abrir WordPress clicando os Managed Wordpress link em seu Detalhes do pedido janela ou clicar em Comece já em seu email de confirmação do pedido.
    Link to pick WordPress theme
  2. Se você ainda não estiverem, faça login em sua conta da GoDaddy.
  3. Responda às perguntas de instalação que aparecem como você clique diversas telas.
  4. Crie um nome de usuário do WordPress e uma senha (ou insira os dois se você que anteriormente) e clique em Instalar.
    Log in and click Install
  5. Quando o WordPress foi instalado mensagem for exibida, clique em Comece já.
    Click Set Started
  6. Clique em Assistente de início.
    Click Start Wizard
  7. No Configurações seção, defina o Tipo de Para Site + Blog.
    Select Industry from menu
  8. No Setor campo digitar as primeiras letras da categoria que selecionou originalmente para o tema do WordPress e clique nessa opção do menu.
  9. Adicionar um Slogan e clique em Continuar.
  10. Insira seu Contato informações e clique em Continuar.
  11. O Escolher um tema janela não Exibir imagens para a categoria específica, clique no tema nome Você escolheu antes de instalar o WordPress (Rabiscos Neste exemplo).
    Choose theme

Observação: Se você não lembrar o nome do seu tema, você pode reconhecê-lo olhando o layouts em Escolher um tema.

12. Assim que o site do WordPress abre, o tema agora serão exibidas imagens para a categoria do setor que você escolheu originalmente. Mas você pode precisar rolar coluna de imagem à esquerda para encontrar o exato que você escolheu originalmente. Se você não vê-lo lá, clique em Carregar mais imagens na parte inferior da coluna.
    Choose theme

Observação: Nome do tema aparece no canto superior direito. Você pode usar as setas apenas acima para escolha outro tema se você quiser.

13. Quando você estiver satisfeito com suas seleções, clique em Selecione no canto superior esquerdo e clique em Comece já.