Encontrar meus servidores de nomes da GoDaddy

Se seu domínio está registrado em outra empresa, mas você está hospedando seu site com a GoDaddy, você pode conectar o nome de domínio para seu site usando nossos servidores de nomes.

Observação: Alterações de servidores de nome do seu domínio onde seu email é fornecida a alteração. Se você não quiser fazer qualquer alteração a seu serviço de email, você pode usar endereço IP da sua conta. No entanto, se você quiser alterar seus servidores de nomes, mas manter seu serviço de email, você pode atualizar os registros MX.

Quais servidores de nomes que você usará dependem de como você está hospedando seu site:

Serviço Onde encontrar seus servidores de nomes...
Criador de Sites Encontre os servidores de nomes do meu site
hospedagem compartilhada do cPanel Encontre os servidores de nomes do seu site
Hospedagem compartilhada do Plesk Encontre os servidores de nomes do seu site
Web & hospedagem clássica Encontre os servidores de nomes do meu site
Managed Wordpress Encontre os servidores de nomes do meu site
CashParking O que são servidores de nomes do meu site CashParking?
Loja Online Você não consegue hospedar sites Loja Online para domínios registrados em outro lugar. No entanto, você pode transferir o nome de domínio para nós
Revendedor Lojas de revendedor não usam servidores de nomes; em vez disso, consulte Encaminhando seu nome de domínio para sua vitrine do revendedor

Observação: Como alterar os servidores de nomes para domínios. com e .NET pode levar horas 4-8 para exibir na internet. Todos os outros tipos de domínios podem levar até 48 horas.

Próxima etapa

• Entre em contato com o registrador do seu nome de domínio para atualizar servidores de nome do seu nome de domínio