Encontrar meus servidores de nomes da GoDaddy

Encontre os servidores de nomes atribuídos ao seu domínio para atualizar as configurações deles nos domínios não registrados com a GoDaddy. Ao atualizar para que seu domínio use os servidores de nomes da GoDaddy, você poderá gerenciar o DNS na sua conta da GoDaddy, sem precisar recorrer à empresa onde seu domínio está registrado.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. No menu lateral, em Serviços, selecione Hospedagem DNS.
    captura de tela do menu lateral com hospedagem dns em destaque
  3. Selecione o domínio específico que será acessado.
    captura de tela do domínio selecionado
  4. Você verá seus servidores de nomes indicados na parte superior da página.
    • Leve em conta ambos os servidores de nomes. Eles serão necessários para que seu domínio faça uma conexão correta com o arquivo de zona na sua conta da GoDaddy.
  5. Atualize os servidores de nomes no seu registrador de domínio atual.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.