Encontrar meus servidores de nomes da GoDaddy

Se o seu site estiver hospedado na GoDaddy, mas seu domínio estiver registrado em outro lugar, você pode gerenciar o DNS com a GoDaddy atualizando seus servidores de nomes com o registrador de domínio. Você pode encontrar os servidores de nomes para seu domínio na conta da GoDaddy e, em seguida, inseri-los no registrador de domínio. Se o seu domínio estiver registrado com a GoDaddy, você pode alterar seus servidores de nomes.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu nome de domínio na lista para acessar a página Gerenciamento de DNS.
  3. Localize os registros NS para seu domínio e anote os valores. Sempre haverá dois registros NS separados e você precisará de ambos.
    ver registros ns
  4. No registrador de seu domínio, insira os dois registros NS de sua conta da GoDaddy, no campo do servidor de nomes apropriado.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor. Enquanto isso, seu site, email e outros serviços de domínio serão suspensos.