Encontrar meus servidores de nomes da GoDaddy

Encontre os servidores de nomes atribuídos ao seu domínio para atualizar as configurações deles nos domínios não registrados na GoDaddy. Ao atualizar os servidores de nomes para a GoDaddy, você poderá gerenciar seu DNS na GoDaddy, em vez da empresa na qual o domínio está registrado.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona de DNS.
  4. Localize os registros NS para seu domínio e anote os valores. Sempre haverá dois registros NS separados. Você precisa dos dois. Seus valores serão diferentes dos valores da imagem abaixo.
    selecione o domínio
  5. No registrador de seu domínio, insira os dois registros NS de sua conta da GoDaddy, no campo do servidor de nomes apropriado.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.