Encontrar o endereço IP

É possível localizar o endereço IP atribuído à sua loja online na seção superior do aplicativo Carrinho de compras rápido.

Para localizar seu endereço IP da loja

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista de Conta do Carrinho de compras rápido , clique em Gerenciar ao lado da conta do Carrinho de compras rápido que deseja usar.
  4. Na página inicial de Carrinho de compras rápido, embaixo de seu nome de vitrine encontre o endereço IP da sua loja abaixo a URL da loja.