Encontrar o meu nome de usuário do FTP na hospedagem do cPanel

Para fazer upload de conteúdo para o seu site, você precisa do nome de usuário e da senha do FTP. Este artigo mostra como encontrar seu nome de usuário no cPanel. Se você precisar de ajuda com sua senha no cPanel, consulte Redefina sua senha do FTP.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa (de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na seção Arquivos, clique em Contas do FTP.
  3. Role para baixo até onde Contas de FTP e Contas especiais de FTP estiverem exibidos.
    • O seu nome de usuário principal do FTP no cPanel é exibido como o primeiro usuário em Contas especiais de FTP.
    • Quaisquer contas de FTP secundárias que tenham sido criadas são exibidas em Contas de FTP. Você deve usar o nome de usuário inteiro como é exibido ao se conectar pelo FTP.

Observação: No cPanel, não é possível alterar os nomes de usuários do FTP nem os caminhos dele. Pelo contrário, é preciso remover uma conta de FTP e criar uma conta nova.