GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre a chave da API

Encontrar sua chave de API no GoDaddy Email Marketing é simple.

1. Em sua conta do GoDaddy Email Marketing, clique em configurações , na parte superior da página.
  2. À direita, na seção configurações e cobrança , clique na guia " API ".
  3. Copie e cole a sequência de números e letras em chave secreta de API. Você pode usar esta fazer a integração com o plug-ins.

Se você já compartilhou acidentalmente sua chave de API ou quiser gerar uma nova por qualquer motivo, clique em Gerar a chave de API. Você precisa para sincronizá-la novamente com qualquer integrações anteriores, que você instalou o.

Próxima etapa

• Em sua conta do GoDaddy Email Marketing, clique em Complementose selecione Adicionar maispara explorar as integrações disponíveis.