GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Encontre a chave de API

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Encontrar sua chave API no GoDaddy Email Marketing é simples.

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Configurações na parte superior da página.
  2. À direita, na seção Configurações e cobrança , clique na guia API.
  3. Copie e cole a sequência de números e letras em Chave secreta da API . Você pode usar isso para integrar com plugins.

Se você acidentalmente compartilhou sua chave de API ou deseja gerar uma nova por qualquer motivo, clique em Gerar novamente a chave de API . Em seguida, você precisará sincronizar novamente com todas as integrações anteriores instaladas.

Próxima etapa

• Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Complementos e selecione Adicionar mais para explorar as integrações disponíveis.