GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre a chave de API

Encontrar sua chave API no GoDaddy Email Marketing é simples.

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Configurações na parte superior da página.
  2. À direita, na seção Configurações e cobrança , clique na guia API.
  3. Copie e cole a sequência de números e letras em Chave secreta da API . Você pode usar isso para integrar com plugins.

Se você acidentalmente compartilhou sua chave de API ou deseja gerar uma nova por qualquer motivo, clique em Gerar novamente a chave de API . Em seguida, você precisará sincronizar novamente com todas as integrações anteriores instaladas.

Próxima etapa

• Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Complementos e selecione Adicionar mais para explorar as integrações disponíveis.