Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre áreas de uso do disco no Plesk (Linux)

A primeira etapa na investigação de um problema de uso do disco é descobrir onde o conteúdo está sendo consumido. Isso permitirá que você remova conteúdo desnecessário (como backups antigos) e faça alterações para evitar que o problema se repita. Para a documentação completa do Plesk, consultehttps://docs.plesk.com

Aviso: Se você não souber a finalidade de um arquivo ou pasta, não os remova. A remoção de arquivos ou diretórios do sistema é irreversível e pode quebrar o servidor (derrubar todos os sites).
  1. Faça login no meu servidor de 4ª geração com o Plesk
  2. Para uma visão geral do uso de disco do seu servidor:
    • Selecione Ferramentas e configurações à esquerda
    • Na seção Gerenciamento do servidor, selecione Informações do servidor
  3. Procure a seção Uso do disco rígido para ver a quantidade de espaço em disco usada no servidor.
  4. Para encontrar áreas específicas de uso do disco, selecione Extensões no menu à esquerda.
    • Selecione a guia Minhas extensões
    • Observação: você precisará localizar o Visualizador do uso do espaço em disco para instalá-lo, caso ele não esteja listado em Minhas extensões .

5. Uma vez instalado, clique na guia Minhas extensões e clique em Abrir pelo Visualizador de uso do espaço em disco.
  6. Observação: O visualizador contém duas guias, Uso do espaço em disco e Arquivos maiores . Os maiores diretórios serão listados no topo e você pode clicar no nome do diretório para visualizar qualquer subdiretório. Cada página exibirá arquivos / diretórios grandes, além de um gráfico de pizza indicando quais arquivos e diretórios estão usando mais espaço.

7. Depois de localizar todos os arquivos ou diretórios grandes que podem ser removidos, selecione a caixa de seleção à esquerda do arquivo / diretório e selecione Excluir selecionados .
  8. Você também pode selecionar o botão Limpar para remover com segurança arquivos temporários e de cache mais antigos que uma data especificada.

Próximas etapas

Saiba mais

• Nossos especialistas em servidores podem executar essas etapas mediante o pagamento de uma taxa. Para obter mais informações sobre nossos Serviços especializados, visite nosso menu Serviços especializados .