Encontre e substitua o WordPress por um editor de texto

Você pode substituir dados em um banco de dados, como o nome de domínio, exportando-os e fazendo um "Localizar e substituir" com um editor de texto.

1. Exporte seu banco de dados do WordPress .
    Aviso: Faça duas exportações e mantenha uma como backup, caso precise restaurar ao estado original.
  2. Abra o arquivo .sql em um editor de texto, como NotePad ++ ou Sublime Text.
  3. Acesse o recurso 'Localizar e substituir' no editor de texto (geralmente Ctrl + F).
  4. Insira o domínio / dados que deseja substituir no campo Localizar (ou no respectivo campo).
  5. Insira seu novo domínio / dados no campo Substituir (ou no respectivo campo).
  6. Execute o 'Localizar e substituir'.
  7. Salve o arquivo .sql atualizado.
  8. Antes de importar o arquivo .sql, você deve Importe seu banco de dados
  9. atualizar o domínio em sua conta de hospedagem .

Seu site do WordPress agora será atualizado para usar o novo domínio ou dados.