Plug-in WordPress de recurso “localizar e substituir”

O WordPress usa um banco de dados para armazenar os dados do seu site. A maneira mais simples de encontrar e substituir esses dados é com um plug-in. Ele ajuda na hora de substituir partes de texto (como domínio) exibidas em todo o site.

Aviso: Sempre faça backup do seu site antes de fazer qualquer modificação do banco de dados.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ative o plug-in Better Search Replace plugin.
  3. No menu à esquerda, selecione Ferramentas > Better Search Replace.
  4. No campo Search for (Pesquisar por), insira o texto a ser substituído.
    • Se você quiser alterar o domínio, insira a URL antiga do seu site aqui. Por exemplo, http://olddomainexample.com (sem nenhuma barra no final).
  5. No campo Replace with (Substituir por), insira o novo texto.
    • Se você quiser alterar o domínio, insira a nova URL aqui. Por exemplo, http://newdomainexample.com (sem nenhuma barra no final).
  6. No campo Select tables (Selecionar tabelas), selecione todas as tabelas de banco de dados da lista.

Observação: se você não quiser conferir os resultados antes de iniciar a alteração no banco de dados, pule para a etapa 9. No entanto, recomendamos seguir as duas próximas etapas para evitar alterações indesejadas.

7. Deixe a caixa de seleção Run as dry run (Executar como simulação) marcada e selecione Run Search/Replace (Localizar/Substituir). Dessa forma, você pode verificar os resultados primeiro.
  8. Selecione Click here (Clique aqui) para ver em quais tabelas de banco de dados o texto será substituído. Uma janela com os resultados será aberta.
  9. Desmarque a caixa de seleção Run as dry run.
  10. Selecione Run Search/Replace para substituir o texto no banco de dados.

O texto antigo será substituído no seu site.