Encontre meu selo de segurança SSL

Informe os visitantes do seu site que eles podem realizar transações seguras exibindo nosso Selo de segurança SSL gratuito no seu site. Você poderá obter o código e exibir o selo quando terminarmos de verificar sua solicitação de certificado SSL e emitirmos seu certificado SSL.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Certificados SSL , selecione Gerenciar para o certificado do site ao qual você deseja adicionar o selo.
  3. No Selo de Segurança SSL, escolha a cor e o idioma de sua preferência.
    • Cor : Selecione Claro para fundo branco com texto em preto ou Escuro para fundo preto com texto branco.
    • Idioma : Selecione o idioma do texto do selo.
  4. Selecione Ativar e o código do selo do seu site será exibido.

Agora você pode copiar o código e adicioná-lo ao código-fonte HTML das páginas em que deseja que o selo de segurança SSL seja exibido.

Aviso: Se você estiver substituindo o código do Selo de Segurança SSL, remova o código antigo e substitua-o pelo novo código.