Encontre minha versão de PHP usando phpinfo

Uma maneira de encontrar as configurações de PHP da sua conta é carregar um script de informações PHP. Isso funciona em qualquer conta que ofereça suporte a PHP.

1. Crie um novo arquivo de texto contendo a seguinte linha:
    ? php phpinfo (); ? >
  2. Salve este arquivo como info.php .
  3. Carregue-o na raiz de qualquer site .
  4. Após fazer o upload, acesse http: // seu nome de domínio /info.php

Visualizar esta página mostrará qual versão do PHP você está executando, bem como todos os módulos PHP instalados e suas configurações.