|  Início
Ajuda

Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Encontre o endereço de IP do servidor de 3ª geração

Seu servidor vem com um endereço IP dedicado que você pode usar para acessá-lo. Veja como encontrar o endereço IP.

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar. O endereço IP do servidor aparece na guia Detalhes. Role para baixo para ver o endereço na lista.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.