Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre o endereço IP do meu servidor de 4ª geração

Seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado vem com um endereço IP exclusivo que você pode usar para acessar. Veja como encontrar esse endereço.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja visualizar, clique em Gerenciar .
  3. O endereço IP aparece logo abaixo do nome do servidor no canto superior esquerdo da página.
    encontrar o endereço IP do meu servidor