Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Encontre o endereço IP do meu servidor de 4ª geração

Seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado vem com um endereço IP exclusivo que você pode usar para acessar. Veja como encontrar esse endereço.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja visualizar, clique em Gerenciar .
  3. O endereço IP aparece logo abaixo do nome do servidor no canto superior esquerdo da página.
    encontrar o endereço IP do meu servidor