Encontrar nome de host do banco de dados

Se o seu site ussa um banco de dados para armazenar conteúdo (p,ex., WordPress, Drupal), você vai precisar do nome de host do seu banco de dados para conectar o site ao banco de dados.

Para encontrar o nome de host do banco de dados, veja de que tipo é a sua conta de hospedagem e escolha a opção correta da tabela abaixo.

Tipo de hospedagemNome de host do banco de dados
cPanelUsar localhost
PleskEncontrar detalhes do banco de dados
Managed WordPressEncontrar detalhes do banco de dados

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Se você usa o WordPress e vê um Erro ao estabelecer uma conexão de banco de dados em seu site, você deve atualizar suas strings de conexão assim que tiver os detalhes corretos do banco de dados.