Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre o nome de usuário do meu servidor de 4ª geração

Veja como encontrar o nome de usuário do seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado. Você precisa do seu nome de usuário para se conectar via SSH ou para se conectar ao servidor via Área de Trabalho Remota (RDC) .

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  4. Na seção Acesso , seu nome de usuário está abaixo de Credenciais de login .