Encontre o nome do host do seu banco de dados

Se o seu site usa um banco de dados para armazenar conteúdo (por exemplo, WordPress, Drupal) , você precisará do nome do host do seu banco de dados para conectar seu site ao seu banco de dados.

Para encontrar o nome do host do seu banco de dados, verifique o tipo de conta de hospedagem e escolha a opção correta na tabela abaixo.

Tipo de hospedagem Nome do host do banco de dados
cPanel Usar localhost
Plesk Encontre o nome do host de cada banco de dados

Próximas etapas

• Agora que você tem o nome do host do seu banco de dados, é possível obter o nome do banco de dados, o nome de usuário e a senha visualizando os detalhes do seu banco de dados ( cPanel / Plesk ).
  • Assim que tiver todos os detalhes do seu banco de dados, você pode atualizar suas sequências de conexão para conectar seu site ao seu banco de dados.