Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre o servidor de retransmissão SMTP para meu VPS de 4ª geração

O servidor de retransmissão SMTP para o VPS Geração 4 depende do centro de dados onde ele está localizado:

Centro de dados Servidor de retransmissão SMTP
EUA (oeste) dedrelay.secureserver.net
EUA (Leste) a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europa n1smtpout.europe.secureserver.net
Ásia sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Seu servidor deve enviar emails usando nossos servidores de retransmissão. Isso impede o abuso de rede e ajuda a garantir que nossos clientes não percam o acesso à rede para usar a mesma rede como um spammer.

Na maioria das vezes, você não precisa se preocupar com essas configurações, a menos que algo não esteja funcionando ou a menos que você queira usar um daemon de servidor de email diferente em seu servidor.

Observação: Nossos servidores têm um limite de saída de emails de 5.000 por dia. Se você precisa enviar mais de 5000 emails por dia, entre em contato com um de nossos guias para obter assistência.