Criador de Sites 7 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre o seu endereço IP

Se o nome de domínio que deseja usar para seu site do Criador de Sites está em outra conta GoDaddy ou registrado por outra empresa, você pode conectar o nome de domínio para o site usando seu endereço IP.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Opções.

Próxima etapa

Atualize endereço IP do seu nome de domínio. Como fazer isso depende de onde ele esteja registrado:

Onde ele está registrado... Fazer isso...
Em outra conta GoDaddy Consulte a seção de Registro de arquivos de zona de DNS gerencie — você vai querer alterar o registro @
Em outra empresa Entre em contato com o registrador do o nome de domínio para solicitar que atualize principal do seu domínio registro A (@) ao seu endereço IP do Criador de Sites