Encontre o seu servidor de retransmissão de email

Seu servidor deve enviar emails usando nossos servidores de retransmissão. Isso impede abusos de nossa rede e ajuda a garantir que nossos clientes não tenha na lista negra por usar a mesma rede como spammer.

Na maior parte, você não precisa se preocupar com essas configurações, a menos que algo não está funcionando ou que deseja usar um daemon de servidor de email diferente no computador dedicado.

Observação: Nossos servidores têm um limite de email de saída de 1000 por dia. Se você precisar enviar mais de 1000 emails por dia, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.

Na área de Resumo da conta , ao lado de Serviços de SMTP o nome do servidor de email será exibido.

Observação: Esta não é a configuração de retransmissões que você deseja usar para configurar seu cliente de email (como o Outlook ou no Thunderbird). Para obter informações sobre como configurar uma conta de email no seu servidor dedicado, consulte Como adicionar contas de Email para servidores do Plesk

Próxima etapa

Para obter mais informações sobre como alterar o servidor de email para a sua configuração de software, consulte o material relacionado abaixo: