Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre os produtos

À medida que cresce o número de produtos na sua Loja Online, você pode encontrá-los mais facilmente por categoria de produtos, nome ou código SKU do produto.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , Loja Onlineclique Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique na guia produtos e em produtos.
    Click products under the products tab.
  4. Use o menu Filtrar por para selecionar Todos os produtos ou uma categoria específica do produto, como masculinas.
    Filter your products by your categories.
  5. Use o campo de pesquisa para inserir o nome ou SKU do item que deseja encontrar.
    Enter in a name or SKU in the search bar.
  6. Classificar por nome, preço, preço de vendaou SKU.
    Sort by name, price, sale price, or SKU.
  7. Pressione Enter/retorno em seu teclado para iniciar sua pesquisa.
  8. Próximas etapas