Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Encontre os servidores de nomes do meu site

Para tornar seu site visível na Internet, você precisa apontar seu nome de domínio para sua conta de hospedagem usando os servidores de nomes. Para obter mais informações, consulte O que é DNS?

Observação: Estas informações se aplicam apenas a contas hospedadas conosco. Se você não hospeda sua conta conosco, pode usar as informações de Mudar os servidores de nome dos meus domínios.

Os servidores de nomes são atribuídos separadamente para cada nome de domínio. A mesma conta de hospedagem pode ter nomes de domínio que precisem de diferentes conjuntos de servidores de nomes.

Encontre os servidores de nomes do domínio principal

1. Efetue login na sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos.
  3. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em DNS.
  4. Na página Gerenciamento de DNS, na seção Servidores de nome, você verá os seus servidores de nome exibidos.

Observação: As alterações nos servidores de nomes podem levar até 48 horas para se propagarem.

Encontre os servidores de nomes de domínios secundários/de alias.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Na guia Produtos abaixo do seu nome, clique na barra Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Mais, selecione Gerenciador DNS. Você será levado para o domínio principal do seu plano de hospedagem por padrão.
  5. Para visualizar o arquivo de zona para um domínio de alias, clique em Alterar zona, após Editor do arquivo de zona. Você verá uma lista dos seus domínios de alias.
  6. Encontre o domínio cujo arquivo de zona você deseja visualizar e clique em OK.
  7. Se estiver tentando confirmar os servidores de nomes de um domínio de alias adicionado recentemente, navegue até o fundo do arquivo de zona até você vir a seção SN (servidor de nomes). Os servidores de nomes listados como (Informativo) serão os servidores de nomes que o domínio precisa usar.