Encontre os servidores de nomes do seu site em hospedagem cPanel

Para tornar seu site visível na Internet, você precisa apontar seu nome de domínio para sua conta de hospedagem usando servidores de nome. Para obter mais informações, consulte o que é DNS?

Observação: Estas informações se aplicam apenas a contas hospedadas conosco. Se você não hospeda conosco, você pode usar as informações em alterar os servidores de nomes para Meus domínios.

Servidores de nomes são atribuídos separadamente por nome de domínio. A mesma conta de hospedagem pode ter nomes de domínio que precisam de diferentes conjuntos de servidores de nomes.

Encontre os servidores de nomes de domínio principal

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerenciar.
  3. Clique no domínio que deseja usar e, em seguida, selecione a guia Arquivo de zona DNS .

Exibem servidores de nomes do domínio na seção NS (servidor de nomes) .

Observação: Alterações em seus servidores de nomes de domínio podem levar até 48 horas para entrarem em vigor.

Encontre os servidores de nomes de domínio secundários/de alias

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção domínios , clique em Gerenciador DNS.
  6. Clique em ' Alterar zona , após ' Editor de arquivo de zona '. Você verá uma lista dos seus domínios de alias.
  7. Encontre o domínio que você deseja visualizar o arquivo de zona e clique em Okey.
  8. Se você estiver tentando confirmar servidores de nomes para um domínio com alias que recentemente, você adicionou, role até o final do arquivo de zona até chegar à seção 'NS (servidor de nomes)' . Os servidores de nomes listados como (informativo) serão os servidores de nomes que do domínio precisa usar.