Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre produtos

Conforme o número de produtos em sua Loja Online aumenta, você pode encontrá-los mais facilmente por categoria de produto, nome ou código SKU do produto.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em sua lista de Produtos , clique em Loja Online e , em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique na guia Produtos e em Produtos .
    Clique em produtos na guia produtos.
  4. Use o menu Filtrar por para selecionar Todos os produtos ou uma categoria de produto específica, como Masculino .
    Filtre seus produtos por categorias.
  5. Use o campo Pesquisar para inserir o Nome ou SKU do item que deseja encontrar.
    Insira um nome ou SKU na barra de pesquisa.
  6. Classifique por Nome , Preço, Preço de venda ou SKU .
    Classifique por nome, preço, preço de venda ou SKU.
  7. Pressione Enter / Return no teclado para iniciar sua pesquisa.
  8. Etapas relacionadas