Encontre remetentes de SPAM no Plesk Linux

Por meio da interface do Plesk, você pode visualizar detalhes sobre mensagens de email (recebidas e enviadas) que estão atualmente na fila e não foram processadas com sucesso.

1. Faça login no Plesk .
  2. Clique em Ferramentas e configurações e em Configurações do servidor de email .

3. Clique em Mail Queue .
  4. Classifique por Assunto ou Remetente para encontrar SPAM. Isso o ajudará a determinar se é um script ou endereço de email que está causando o problema.
  5. Você pode excluir mensagens específicas ou toda a fila usando as caixas de seleção ao lado de cada email.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Nossos especialistas em servidores podem executar essas etapas mediante o pagamento de uma taxa. Para obter mais informações sobre nossos Serviços especializados, visite nosso menu Serviços especializados .