Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Encontre meu nome de usuário de FTP na Hospedagem do Windows

Para carregar conteúdo no seu site de Hospedagem do Windows, você precisa do seu nome de usuário e senha do FTP. Este artigo mostra como encontrar seu nome de usuário.

Observação: Nós geramos automaticamente uma senha de FTP quando você configurou a conta. Veja como alterar essa senha para algo que você conhece.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Na seção Configurações , o Login do Plesk também é o nome de usuário primário do FTP. Se você estiver procurando por outro nome de usuário de FTP (como outro usuário de FTP adicionado à conta), continue com a próxima etapa.
  4. Selecione Plesk Admin .
  5. Na página Sites e domínios do Plesk, selecione Acesso FTP .

Observação: Se você não vir nenhum ícone para selecionar, no centro da página, selecione Mostrar mais e selecione Acesso FTP .

6. A lista Contas de FTP mostra outros nomes de usuário de FTP para a conta.