Encontre seu login/nome de usuário do FTP

Para fazer upload de conteúdo para seu site, você precisa do nome de usuário e da senha do FTP. Este artigo mostra como encontrar seu nome de usuário. Se você precisar de ajuda com sua senha, consulte Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Arquivos, clique em Contas do FTP.

O nome de usuário/login de cada conta do FTP é exibido na coluna Login ao lado do usuário.

Seu usuário principal do cPanel é exibido como a primeira conta na seção Contas especiais do FTP.

Todos os nomes de usuário, além do usuário principal, incluem @[nome de domínio principal da sua conta]. Você deve usar o nome de usuário completo ao conectar essa conta pelo FTP.

No cPanel, não é possível alterar o nome de usuário/login do FTP ou os caminhos dele. No entanto, você pode remover uma conta do FTP e criar uma nova. Para obter mais informações, consulte:

Material relacionado

FTP: Como carregar arquivos