Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Encontre seu login/nome de usuário do FTP

Para fazer upload de conteúdo para seu site, você precisa do nome de usuário e da senha do FTP. Este artigo mostra como encontrar seu nome de usuário. Se você precisar de ajuda com sua senha, consulte Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar

Na seção do seu nome de domínio principal, seu nome de usuário do FTP é exibido como Usuário do sistema.

Material relacionado

FTP: Como carregar arquivos