Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Encontre seu login/nome de usuário do FTP

Para fazer upload de conteúdo para seu site, você precisa do nome de usuário e da senha do FTP. Este artigo mostra como encontrar seu nome de usuário. Se precisar de ajuda com sua senha, consulte Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP.

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Configurações, clique em Usuário de FTP.

Seu Nome de usuário de FTP será exibido.

Se você tiver uma conta de hospedagem Web para Linux ou Windows IIS7, é possível alterar seu nome de usuário de FTP principal clicando em Ações e, em seguida, em Alterar senha. Para ver se você tem uma conta de hospedagem Web, acesse Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Material relacionado

FTP: Como carregar arquivos