Encontre seu nome de host do banco de dados

Se seu site usa um banco de dados para armazenar conteúdo (por exemplo, WordPress, Drupal), você precisará seu nome de host do banco de dados para conectar seu site para seu banco de dados.

Para localizar seu nome de host do banco de dados, Verifique o tipo de conta de hospedageme escolha a opção correta da tabela abaixo.

Tipo de hospedagem Nome do host do banco de dados
cPanel Usar localhost
Plesk Encontre o nome do host do cada banco de dados
Web & clássico Encontre o nome do host do cada banco de dados

Próximas etapas

• Você tem seu nome de host do banco de dados que você pode obter o nome do banco de dados, o nome de usuário e senha exibindo detalhes do seu banco de dados (cPanel / Plesk / Web & Classic).
  • Assim que tiver todos os detalhes do seu banco de dados, você pode atualizar suas strings de conexão para conectar seu site com seu banco de dados.