Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Encontre seu nome de usuário

É necessário o nome de usuário do seu servidor para acesso por SSH ou área de trabalho remota (RDC).

Para encontrar o nome de usuário do seu servidor

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.

Seu Nome de usuário é exibido na seção Resumo da conta ou de Recursos & detalhes do servidor .