|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Encontre seus recibos da GoDaddy

Você pode encontrar os recibos de todas as suas compras da GoDaddy no histórico de pedidos da conta.

  • No Gerente de Conta, clique no menu Configurações da conta e selecione Histórico de pedidos.

Todos os recibos da sua conta aparecerão.

Se quiser encontrar um determinado recibo, clique em Filtrar por e use as opções que aparecerem.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.