Finalizar processos de PHP em minha conta de hospedagem Linux

Pode ser necessário encerrar os processos de PHP em sua conta de hospedagem Linux - por exemplo, para gerenciar scripts de fuga ou fazer com que um arquivo de inicialização PHP entre em vigor.

Observação: Finalizar um processo elimina todas as conexões atuais com o processo. Todos os usuários conectados ao processo precisarão se reconectar.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Software , selecione Selecionar versão de PHP .
  5. Abaixo do Seletor de PHP | Extensões , ao lado da versão PHP , selecione a versão atual, escolha uma versão diferente na lista e, em seguida, selecione Definir como atual . Por exemplo, se sua versão atual é 7.2, selecione 7.1.
  6. Repita a etapa anterior, mas escolha a versão que você estava usando antes e não se esqueça de selecionar Definir como atual .