Endereços e como gerenciar planos de email

Você pode gerenciar seus planos de email e endereços usando o Centro de controle da área de trabalho.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Visualizar Email.
  3. No menu Ferramentas , selecione Exibir todos os Email planos.

Observação: Para renomear um plano de Email, no menu Visualizar por , no lado direito, clique em planos de, clique em Todos os planose, em seguida, clique no nome do plano de Email que deseja renomear. Em seguida, na parte superior da lista de endereços de Email para o plano selecionado, no lado direito, clique em Renomear. No campo Nome do plano , insira um novo nome para o plano de Email selecionado.

4. Expanda o plano de email que contém os endereços que deseja gerenciar.
  5. Use as caixas de seleção para selecionar os endereços que deseja gerenciar.
  6. Opcional: Ao lado do nome do plano, clique em Adicionar conta para adicionar um novo endereço de email para o plano de Email.
  7. Passe o mouse sobre um endereço de email para acessar o menu de opções, onde você pode:
    • Alterar senha
    • Alternar contas
    • Excluir o endereço
    • Acessar o Email Setup Center
    • Editar as configurações de endereço de email