Email Business Ajuda

Endereços e portas do servidor de emails para email corporativo

As configurações de porta e do servidor podem ajudar você a definir manualmente uma conta de email em um cliente de email ou telefone celular.

Encontre as configurações do seu servidor pessoal fazendo login na sua conta de email corporativo da GoDaddy e clicando no email que você está configurando. Você também pode encontrá-las abaixo.

Europa

Tipo Endereço do servidor
Entrada imap.europe.secureserver.net
Saída smtpout.europe.secureserver.net

Ásia

Tipo Endereço do servidor
Entrada imap.asia.secureserver.net
Saída smtpout.asia.secureserver.net

Américas

Tipo Endereço do servidor
Entrada imap.secureserver.net
Saída smtpout.secureserver.net

Portas

Tipo Não SSL SSL
Entrada (IMAP) 143 993
Saída (SMTP) 80, 3535, 25 465, 587