eNom: Altere seus registros MX

Se o seu domínio estiver registrado na eNom, você precisará atualizar seus registros MX lá.

1. Faça login na sua conta da eNom .
  2. Clique em Domínios e selecione Meus domínios .
  3. Se você tiver vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que deseja editar.
  4. No menu Gerenciar domínio , selecione Configurações de email .
  5. Altere a Seleção de serviço para Usuário (MX) .
  6. Insira as informações da sua conta do Workspace .
  7. Clique em Salvar.

Você pode entrar em contato com o suporte ao cliente da eNom pelo telefone 1 (425) 274-4500 se precisar de ajuda adicional.

Próxima etapa

• As alterações dos registros MX podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Dê um tempo e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a correção está funcionando.